martedì 15 giugno 2010

Mondiali, il Brasile vince sulla Corea e Maicon fa il fenomeno

Il Brasile ha battuto per 2-1 la Corea del nord al Johannesburg in una partita del gruppo G. Il Brasile ha vinto ma ha dovuto aspettare ben 55 minuti per pasare in vantaggio. Ci e' riuscita con Maicon che ha beffato il portiere con un tiro quasi dalla linea di fondo. Il raddoppio di Elano al 72' sembra chiudere la partita ma inaspettatamente all'88' Yun-Nam segna un gol storico per la Corea del Nord e riapre la partita per qualche minuto.
''Il mio e' stato un tiro in porta non un cross''. Lo dice Maicon nel dopo partita con la Corea descrivendo il suo incredibile gol.

''Avevo gia' provato contro il Portogallo in amichevole. Sono contento per il gol e soprattutto per la vittoria''. Il difensore dell'Inter ha aggiunto che si aspettava ''una partita difficile'' perche' contro il Brasile le squadre si chiudono e puntano sul contropiede.